最后的武器识别-直升机篇

请说出图中直升机的类型,国籍,代号。如果有能力的朋友可以尝试给出技术参数和武器配置。

全部回答

南非超级母鹿MKIII型武装直升机. 超级母鹿版MI-24 SuperHind MK IV,是南非ATE公司的改装版MI-24。ATE为超级雌鹿加装了20mm机炮,INGWE反坦克导弹,ARGOS 550探测和制导系统,头盔瞄准具,换装2块大型LCD的先进座舱。

南非超级母鹿MKIII型武装直升机.米-24“雌鹿”改进方案机型

     阿尔及利亚的接受了南非改装的米-24“雌鹿”武装直升机。 改装项目有“因戈威”反坦克导弹,维克托20毫米机炮,新型光电瞄准系统,驾驶员夜视仪等等。 接受升级的直升机是俄制米24“雌鹿”武装直升机,该机是中东国家装备最广泛的武装直升机,改装阿尔及利亚“雌鹿”直升机的工作计划将在未来几个星期内展开。
    改装计划的主承包商是南非先进技术和工程公司,目前该公司改装的米24直升机原型机已经进行了试 飞,改装后的米24将被称为“超级雌鹿”,将换装先进的航电设备并配备新的武器系统,该武器系统将由南非先进技术和工程公司研制的任务计算机控制。
   米-24技术参数 尺寸数据:机长(旋翼、尾桨旋转状态)21。  35米,机高(至桨毂顶部)3。97米,(米-24P)旋翼直径17。30米,尾桨直径3。91米。
   重量数据:(米-24P)空重8200千克,正常起飞重量11200千克,最大起飞重量12000千克。 性能数据:(米-24P)最大平飞速度335千米/小时,巡航速度270千米/小时,经济巡航速度217千米/小时,最大爬升率(海平面)12。
    5米/秒,实用升限4500米,悬停高度(无地效)1500米,作战半径(最大军用载荷)160千米,航程(标准内部燃油)500千米,最大续航时间4小时。 。

南非超级母鹿MKIII型武装直升机,MIL-24的南非ATE公司武器、航电升级版,安装“茶隼”的F2型20MM机炮,可携带8枚Ingwe 反坦克导弹,加装彩色多功能显示器,加装电视/红外瞄准系统的机首转塔、为飞行员配备座舱平显和头盔瞄准具,改进导航及自卫系统。

    米里公司 米-24“雌鹿” (占位) ———————— 补充部分: 终于下班了,假装认真的工作,老板也假装认真的发工资。 个人认为是ATE给个某个国家米里公司 米-24“雌鹿”改进方案机型,为了符合西方的技术标准和武器性能提升,“圣人”给了图片显然是“南非现役的”(南非国旗很显眼),还有个大大的“Danger”(危险,很人性,不过没有“骷髅头”有韵味)。
    LZ给的图片“弹翼的倾角”已经显然不是南非的“超级母鹿”……同样机头衔接处的流线度就可以看的出来…… 最好还是处分南非和ATE,刚去看了一下ATE官方网站,英文很菜: 图片来自ATE官方网站,看看改进型的机头部分。