关于犯杀人罪判刑的问题

  女方家的条件比男方家的好,男方想不劳而获有好东西就去女方家偷来用,还想让女方家的所有人都乖乖听男方家的,不听就惩罚。为了得到我对我的奶奶和外婆下毒手给我奶奶下药,让我奶奶住院,想以奶奶的病情威协我,让女方喜欢上那个男方的。结果病一天天的严重,后来转入危重监护病房,最后奶奶被他们害死了!后来女方喜欢上了一个男的,男方就想办法把女方和那个男的分开,从他们开始认识到现在一直都没有见过面,男方找了一个女孩冒充女方跟那男在一起,时间已经有一两年了。
  男方为了住留女方,想了一条毒计,没和女方说过就想让女方生孩子,生米煮成熟饭,我的外婆也是被下药住进了医院最后死亡,除了我的家人他们还害死了其他人,不知道害死了几个人??? 。

全部回答

还不报案?通过法律手段来制服这样的恶人。不要一味软弱,那样只会让自己再继续吃亏甚至丢了性命!

你说的是真的吗?你到底在想什么?这么严重的问题。

快运用法律武器保护自己吧~~~

不明白您想问什么问题,是他应判什么刑吗?这个需要公、检、法部门大量的侦察和调查,才可以定罪量刑,不是这么简单几句话就可以定罪的