黄金惊喜/神秘礼物/是真的吗?还有兑奖号码找谁对啊!

加了好友后,就说中奖了。客服也没有QQ啊,不解、、、、、、哪位朋友能帮我啦,谢谢!

全部回答

那是骗人的.不要相信.想下天下没有白吃的午餐. 每次上线都会有些什么送礼专员啊什么名的. .我都没加.最先的时候加过一次.他发信息就是说你中奖什么的.不能相信这个的.就跟QQ上的差不多.

有可能是真的 (有可能!!) 大部分人说那是假的 是为了到你的号 但想想我第一次接到那样的信息的时候才5级 他到我的好干嘛么 没事闲的? 五级有什么用 。 如果你想试试 就申请个小号 3,4级(就算被盗也无所谓的)要输密码就用那个小号的  如果试完了是真的  告诉我呀

是骗人的,如果真的中奖的话,应该是游戏直接发给你通知了,而不是要加你之后再通知你~~!!~ 不过到目前为止,还没听说过上线玩这个游戏有过中奖的说~~

贪字得个贫,想知道游戏的活动最好是看官网,游戏玩家加好友加Q的那些通常都是骗人的

把他拉到黑名单里

一般情况下,呢些什么礼物派送员什么的,都是骗人的.有些可能要迩给他打钱或者要帐号密码之类的.象这些LZ千万卜要相信.真的有什么活动的话.官方是有说明的,而且卜会在游戏里面宣扬,.一般GM喊话都是红色的字体.