愁 帐号老是被盗 ~!

愁 帐号老是被盗 密保不怎么管用 怎么样才能不被盗 哪怕是每月多点钱呢 能要我们忠实的完家心里塌实点么?哎 ~~一肚子的高温 说出来舒服点了。HO 希望完美能做的更好 ~!

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 如果你使用了密保卡 在一个月内 被盗号的话 可以向GM申诉找回损失                  诛仙资料组幻之京

    刚给另一被盗者留的,现COPY来.如果你用的密保卡,日后小心了. 你中木马(病毒)了,我曾在我的帮里公布过这款木马.结果昨天还是有个帮众中招了. 完美天天在系统刷的"最新"木马,我在刚玩就见过了. 我说几个特征你看看是否和你的吻合: 1.无故断开游戏,关闭游戏窗口.并且不运行BUG提交程序. 2.登陆游戏,密保即使正确,也无效. 3.连续出相同的密保数字. 如果有对应,那么你现在除了绑定东西,将全部被掏空.仓库有锁他好象解不了.原先有人中招仓库就未盗走.但是身上药品甚至垃圾符都不给剩下. 顺便借道给大家提醒:如有上述情况第一条,在登陆时小心输入密保数字,确认无误.如果出现第二条.再次登陆就要小心密保数字是否与上次相同. 如果中招提供你们一个应急措施: 就近换机登陆.一定要快.防止盗号者已登陆你的帐号.安全环境下强登,盗号者没有渠道获得你的密保是无法登陆的.然后再修改密码.为保万一建议,修改密码的同时也要注意,自己是否被踢. 我已经见过2个人遭此木马毒手.自己有辛也经历一次.再第二次出同样密保的时候直接在另机子上强登上去.然后修改了密码,并更换了密保卡.未有损失. 。