在网吧玩游戏怎么防盗

前几天在网吧上网,号被盗了(有密码保护卡),损失了200多YB,都只怪自己没有做好安全防护工作。请教各位大虾,在网吧上网怎么防止帐号被盗啊?请具体解答,谢谢

全部回答

    网吧大家都认为不安全,但我有个在网吧工作的朋友告诉我,其实好的网吧只要注意下还是比较安全的,因为网吧都有那个叫什么还原卡的,重新启动以前写到盘里的东西就没了。 1、只要你上机前重启动一下机子(防止有人事先装程序),密码要用软键盘输入不要直接用键盘输入,下机的时候再重新启动下机子再去前台刷卡(否则有人会在你去前台的路上开你电脑查你资料,不到1分钟就搞定,毕竟有的网吧大到前台慢) 2、在开游戏时候要注意身边的人(有专门在网吧偷看号的人,技术很好一看就能看到你的号) 3、不要上网站和开其他程序尤其是那些“男孩喜欢上的网站”和QQ,想差游戏坐标任务什么的要用百度快照。
     这3条做到基本没问题了(除非网管想道也没办法),一定要上正规网吧。 我给盗过一次,后来回忆下好像是我上了次假官网造成的,他不马上盗你的,等你级别高了才盗。 。

网吧都有还原精灵.你可以下载个软件,再重启,看看软件有没有了.如果还有就换台.输密码软键盘和键盘都用.别按顺序.如1234,你先输12,再输4,然后中间再输3.这样木马都没办法分辨.最好再用个密保.密码弄复杂点.安全锁设置一般要在10分钟以上.再被别人踢下线后有足够的时间封号.我家里卡,喜欢在网吧上。从没被盗过。

    不知道你是否经常去网吧,要是的话,教你个法子,这个法子最重要的一点是,每阁不到三天(看好关键在这里)变动一次安全锁设定时间,安全锁设定时间在20-30min时间内变动,不要问为什么,以后你自然明白,还有既然你号被盗,那说明你的注册资料不全,也就是说超级身份验证码不是你自己身份证,当然要是身份证的话,事情就简单了,号被盗发个传真到完美时空就可找回,配合上面的方法,建议每次下线把装备放资料全的小号上,这样才万无一失!!!,哦,忘了,玩游戏时别开其他网站,baidu,qq这两个碰不得。

去360安全卫士百科里,有很多这类文章,保你有用!!!

杀毒软件检查一下,但也不保证不被盗,杀毒软件只能防目前知道的毒病,对新变种的病毒或木马是无能为力的。最好电话密保,自己的手机绑最好。但手机号码不要告诉人,如果喜欢在游戏里交朋友的留电话号码的那这样也有可能被盗。不过现在不能电话绑定了。

键盘记录比较厉害,很多都是网吧自己人干的事,你可以用360保险箱登陆游戏,如果没有自己下载 如果能电话绑定的话还是电话绑定吧,比密保卡保险.