完美系统损坏害我们号被盗是非赔偿

完美被黑客攻击 因为完美系统问题许多人号被盗 完美也不给我们损失 我们到底还要玩吗?

全部回答

我也没被盗过,几年了,连密码都还改不来,郁闷

顶下楼上的各位呵呵

呵呵,说得对,只要不上非法网站,不在QQ上随意传送文件或图片,特别是陌生人的。还有就是安全措施做好,系统一段时间重新安装一次,这样最安全了,我从完美开始到现在没被盗过一次号,玩了好多号了,不过没认认真真玩一次。

防盗\指南 1、密码要超复杂,大小写数字英文混用,最好1/2月换1次 2、输入时要结合屏幕键盘输入 3、要使用密保卡,最好1月1换 4、有条件最好用反木马软件,例如(木马清道夫2008) 我是斩魂BEYOND

前面的`~~大马屁精,不喜欢你 去吧 . 完美就是那么的垃圾 MG盗号正常, 你说的什么都要用那不是很累么, 别进SF,别进与完美有关的非官方网就行了! 不相信中奖