香港电视剧《爱情全保》的主题曲叫什么名字?

全部回答

    爱情全保》的主题曲:Let it Flow Let It Flow - 邓丽欣 找 在世间那位触碰心弦 若碰到会否因爱不断 让俩心承诺不变 纵使兜多几个圈 愿这生也可因爱生存 愿这生爱可保证不断 让爱恋程度不变 每天要活在热恋 世间转变超出你我预算 无需多番埋怨 延续故事宁可泰然 冬天也觉微暖 let it flow let it flow i believe love will flow 若是终可遇见多好 心想爱如能预告 他日回望难免期望太高 let it flow let it flow i believe love will flow 日后假使为爱担保 试问谁值得抱紧像宝 是否永远终老 天 若看到我演的那出戏 但究竟最终怎会分离 是我蠢从未处理 至少昨日曾和你 俩心紧扣公园里抱着你 如今手挽行李 重拾昨日回忆远离 终于也要忘记 。

《爱情全保》的主题曲:Let it Flow (邓丽欣)