推荐几部好看的香港剧及韩剧,不要肥皂,要完结的

全部回答

    香港TVB: 1。> 主演:李司棋 关菊英 米雪 夏雨 陈豪 林峰 黄宗泽 陈法拉 杨怡 钟嘉欣等 米雪 夏雨 可是影后影帝哦 2。08TVB台庆剧> 主演:汪明荃 佘诗曼 马德钟 黄浩然 李诗韵 商天娥 3。
  > 主演:欧阳震华 林文龙 郑嘉颖 佘诗曼 蒙嘉慧 钟嘉欣 郭少芸 黎诺懿 4。  TVB海发剧:> 古装神话剧 主演:陈锦鸿 钟嘉欣 陈浩民 谭小环 胡定欣 欧锦棠 韩剧推荐: 1。
  > [简 介]:讲述朝鲜正祖时代天才画家金弘道(朴信阳饰)与申润福(文根英饰)艺术人生的电视剧 2。> 很好看,值得一看哦 主演:张赫 韩艺瑟 金民俊 姜成妍 电视剧《老千》以赌徒们让人窒息的决战为中心,讲述赌场上胜负者之间的故事。
     3。> 演员: 金敏民 李智雅 张根锡 [简 介]: 贝多芬病毒是部关于被音乐抛弃也抛弃了音乐的人,组织了交响乐团并遭遇到的问题。这故事主题是古典音乐让人联想到日本漫画 "交响情人梦"。

   4。> 演员:李钟赫 李青儿 朴广贤 [简 介]: 1897年,大韩帝国时代动荡混沌,时有不同罪案发生,别巡检调查队再度出击四出调查,找寻破案的线索。   。

最近看了几部电视剧都不错 TVB《法证先锋》《爱情全保》《洛神》《火舞黄沙》《珠光宝气》 《溏心风暴》 《酒店风云》《原来爱上贼》 韩剧《三个爸爸一个妈妈》《一枝梅》《你好!小姐》 希望你能喜欢!

  香港剧《与敌同行》郑嘉颍 蒙嘉慧 郭敬安,《少年四大名捕》林峰 马国明 吴卓羲 陈键锋,《东山飘雨西关晴》佘?曼 馬德? 汪明荃 黃浩然,《溏心风暴》1,2。《法证先锋2》欧阳震华 林文龙 郑嘉颖 佘诗曼。
   韩剧《贝多芬病毒》金明民 李智雅 张根锡,《太阳的女人》韩载锡 金智秀 李荷娜 郑糠允,《威尼斯恋人》韩彩英 这个网站上都有,国语粤语都有,可以在线看,也可以下载看,在线看不卡。