腿伤了,怎么进行恢复锻炼

我脚踝处断了有一年了,现在走路没问题,就是每天早上起来有点疼,现在想做恢复性训练了,跑跑步什么的,不知道有什么样的联系方法,谢谢了

全部回答

    我觉得,首先,你应该吃有营养点的东西,这样才有助于你的叫好的快点,这里有几种不应该吃的你记下,以防对你的腿不利。 疤(瘢)痕疙瘩是顽症,治疗期间要配合,犯物发物要记清,莫吃鸡鱼牛羊肉,辣椒大蒜和酒精, 猪肉可以随便吃,母猪头蹄不能用,南瓜橘子和葡萄,吃了痛痒会更重,激光手术不要做, 禁忌封闭和冷冻,常吃海带有好处,以上所述要记清,开始搽药次数少,适应以后慢慢增, 色黄结痂属正常,切莫燥急用手动,要让结痂自然落, 疙瘩平复去顽症,只要坚持配合好, 保你一生乐无穷。
     凡是疤痕疙瘩患者不论正在治疗还是未治疗均应注意饮食宜忌,因为某些食物能刺激疤痕疙瘩增生得更快,而某些食物(如海带、海澡)可使之趋于稳定状态 。