儿子喜欢挖土机,工程车,不太喜欢动物好吗?

他2周岁

全部回答

挺好的啊,我姐姐的小孩2岁的时候特别对车子着迷,对小动物从来不喜欢,我儿子就特别喜欢小动物,各个孩子的喜好不同,不用强迫他喜欢什么东西,这是他的自由。

这仅是个人喜好的问题,没关系的.就象男孩子喜欢车啊枪啊这些玩具而女孩子喜欢布娃娃一样.你也可以经常带他去动物园看看各种小动物,逐渐培养他对动物的兴趣,或者给他买些印有动物图案的积木等,我想你儿子应该喜欢积木吧.慢慢来,兴趣是要慢慢培养起来的。

多好啊,男孩子,将来做高工。喜爱小动物是女孩子的事。