有哪位妈妈带几个月的宝宝去早教班的?

我今天带8 个月的宝宝去试听了一节课 我们这里60块一节课 我宝宝很认环境 一去就哭 后来才没有哭 的 好象老师说什么 她也不是很关心 自己玩自己的 但是也没有旁边另外一个宝宝玩得好 那个宝宝不认环境 很活泼 我宝宝好象很安静 也很焦虑 总是要适应一会才会好一点 我也不知道我还是否带她继续去 不知道早教班到底有没有效果 当然我只是希望在这样的环境里 能结交朋友 见见世面

全部回答

我认为家人多陪宝宝做做亲子游戏,平时天气好的情况下多带宝宝到室外玩玩,效果并不见得比上早教班的差,早教班的价格也不算便宜,而且到底有没有用也另当别论

孩子还这么小,代她去早教班根本没用的。等孩子再大点再说吧。

我家宝宝九个月我带她上了一节亲子课,没有什么效果,现在的孩子很自我,根本不管心老师讲什么,我觉得没有什么用.