有妈妈给几个月的宝宝上早教课程没有啊?

有妈妈给几个月的宝宝上早教课程没有啊?到底早教如何?需要这么小就给宝宝上吗?

全部回答

我是没有上,我觉得宝宝在三岁前本来就玩的时候,就让他尽兴地玩。

最好不要过早的给宝宝上早教班。我从一本书上看到这个问题,过早的给宝宝上早教班,会影响孩子对学习的兴趣。

    根本不需要给专门上早教课程的,当然你们经济情况允许的话也可以考虑,我怀我加宝贝的时候就开始给听胎教音乐而且专吃营养丰富的食物,可是生下来的时候却只有4斤八两,还因为缺氧在医院呆了半个月,所以我一直担心宝宝会不会有后遗症(脑瘫之类的),所以也开始了早教,只不过是在家里,宝妈可以在网上学学自己在家给宝宝做,只能说是一种智能开发,帮助宝宝更好的接受外界的环境和提高潜意识里的本能,我家宝宝现在的动手能力就特别强,比一般的宝宝爱动手,而且特别喜欢研究,手的灵活度也好,宝宝的脾气也很温和,一般不会哭闹,特别懂事,不让他干的他也会很配合,所以早期教育有一定的好处,但是你家宝宝太小,不介意去上早教课程,家里提供个良好的环境就可以了!~随时随地可以给宝宝得到启发!!!。

1岁后就去早教的,每个人想法不一样的,只要宝宝早教开心就是了,1岁之前太小了,所以1岁后早教的,主要早教对我宝宝有帮助的,而且叫的很清楚有进步多一点