你们都给宝宝用坐便器不

我看儿童坐便器有可以拆下来放在家里的大坐便上的..这个用处大吗?如果用处大就买个这样的..如果没用就买个小痰盂怎么样?

全部回答

我们小的时候用痰盂,3岁以后就用放在抽水马桶上的坐便器了,让他自己上厕所,那种坐便器超市里有卖的,就跟大的马桶圈一样,小一点可以卡在大的上面,挺好的.你说的那种是不是有动物造型的啊,我的朋友送了一个给我,没什么用,小孩子当玩具了坐在上面心思也不在便便上,光顾着玩了,拼命摇,马桶也翻掉了.

还是买痰盂吧,安全

我妹妹就用 痰盂 就挺方便的。座便器太大,掉进去怎么办。如果小孩比较胖就买个铁的