松下彩电坏了

松下彩电TH-42PW6CH(等离子),2005年初买的,2万元.前几天大概家里老人或小孩碰到还不知道怎样,显示板(就是最外面层玻璃里面的那层)一角裂开了10来条,无法显示了.裂的面积很大,看来是没用了.这种情况是不是里面一块换了就可以.这种型号显然现在不生产了,不知道零部件的价格现在是多少?

全部回答

等离子电视最贵的部件就是显示屏,要更换肯定是不值得的。 现在买个新的42寸的等离子也就是5000-6000元,换屏的费用弄不好比这个还要贵那。 再说3年前的等离子的技术是无法与现在相比较的,耗电量很大(等离子刚上市时被嘲讽为买了等离子冬天都不用开暖气了)。而现在的等离子的耗电量可以与液晶屏相抗衡了。所以劝你买新的吧。

松下全国服务热线:800-810-0781、400-810-0781。打电话先问一下能否维修、价格是多少?再比较现在新机的价格,看是否值得修理。