辽宁老年报详细的介绍

全部回答

    辽宁老年报是我省惟一面向全国发行的专业报纸,读者群以本省为主,辐射全国各地(包括台湾省在内)。 本报读者将随着全球老龄化问题的日趋紧迫而与日俱增,它将成为老年朋友的精神依托,是沟通老年家庭与社会信息的主要渠道。
   辽宁老年报发展的前景是:走进每一户老年朋友的家庭,为每一位老年朋友及其家庭进行全方位的服务。   传递生活信息、传送健康资讯、传播精神产品……老年信息领地将伴随着广阔的老年市场和潜在的老年资源开发,为您搭建通向老年精神文化和老年健康之旅的平台,欢迎您与我们联手为老年朋友提供最佳服务。