老年人选用中国移动的什么卡最经济?

选用中国移动的什么卡,发短讯和打长途,一月的花费能在20元内?

全部回答

看是怎么用了,如果用得省,无月租打接6毛短信1毛5也花不了多少钱。 如果用的多,再省也超出20了。 建议用长途包,打长途比较便宜,而不要去单向收费,单向收费代价很高的。如上海移动月租1元打长途2毛一分钟,无需其他费用。20块足够你用了。

  移动现在国内在大力推神州行任我行卡,就是6元月租+5元来电显示+5元彩铃+1元小额套餐,月最低消费17元; 你开通这个套餐后,关闭5元彩铃和1元小额套餐,这样每月最低消费就是11元。(在开通此套惭时请一定要询问营业员是否可以关闭彩铃和小额套餐,一定要求其开可以关闭的套餐组合,这个套餐有两种开通方式,一种可以关闭其中几个套餐,一个是组合套餐,不能关闭其中任何一种;) 这种套餐可以在当地区域享受免费接听所有来点500分钟,拨打本地电话0。
  2元的优惠。

上海这边摧出了神州行17元套餐卡,,来电畅听。