一次高考成绩的高低.就能决定一个人将来的命运吗.我在怀疑

一年一度的高考.中考已经结束.希望所有的家长都抱一种平和的心态来对待 .给所有的孩子们一种自信和尊重.相信他们会坚强和更加努力..走出一条更加灿烂和精彩的人生道路.

全部回答

其实中考、高考成功,并不一定是人生的成功。快乐向上、健康感恩的人生才是成功的,这需要一生的时间。

     5。 学好英语 定位人生 学英语是为了什么?每个人都会有不同的答案。 初中生认为是为了中考,高中生为了参加高考,大学生为过四六级。。。如果仅仅为了考试而学英语,这样的结果可想而知。
  即使你学得再好,也只能用来纸上谈兵。语言的学习不应该停留在这个层面上,你应该为了学好英语而学习。  如果你还有更进一步的想法,例如涉外商务、出国留学或者别的,北京新东方实用英语学院的实用英语培训课程是个不错的选择。
  你可以按照需要选择半年至两年半系统、实用的英语课程。在这里,你能够感受到与众不同的英语世界和丰富多彩的大学校园生活。该课程面向的群体很广泛,从初、高中生到出国、移民,都有涵盖,新东方会有经验丰富的教师针对学员的实际情况逐级培养,让每个阶段的人都能够有所提高。
    这里有新东方独创的教学方法,每次的应用都经历过无数次斟酌,每一次讲演都力求精雕细琢。 在知识爆炸的今天,英语已经成为一门谋生的手段,每一个人应该确立好自己的人生方向,并不断的努力,前进。

高考实际上什么都不能决定,能不能进入大学,能不能进入好的大学,可能会给你一个不一样的起点,但是所有的成功都是努力获得的,而不是因为有了一个平台而已。 继续加油吧!

同意楼上观点,除了高考,还有很多成才的道路

不会 高考早已不是独木桥了 出国,自考,成考...照样可以成材

一次高考成绩的高低,可以决定一个时刻的结果,但不能决定一个人的一生