铁板里脊 的具体制作方法

制铁板里脊 的火炉是怎样制作的,还有调料的制作方

全部回答

    铁板里脊 原料:里脊 400 克,锡纸 1 张。 调料:京葱 20 克,青、红椒片各 5 克,姜片 5 克,色拉油 750 克,生抽 10 克,美极鲜 30 克,盐、味精各 4 克,生粉 20 克,料酒 10 克,蛋液 50 克。
   制作: 1、里脊洗净后切成厚 0。  3 厘米的片,放入盐、味精、生粉、生抽、蛋液码味上浆,腌渍 30 分钟后放入烧至四成热的色拉油中小火滑 5 分钟,取出后控油。

  2、京葱切成滚刀块。3、锅内放入 15 克色拉油,烧至七成热时放入姜片、葱块、青红椒片煸炒出香,倒入里脊翻炒均匀,加入料酒、美极鲜调好滋味出锅即可。  4、将炒好的里脊放入锡纸中包好,放在烧至 280 ℃左右的铁板上即可。