感觉生活有压力怎么办?

我现在19岁了,是那种一边打工一边念书的青年,不知怎么搞的,最近老觉得生活压力挺大的。希望大家指点指点。。

全部回答

如果生活有压力,就适当的给自己放个假! 眼影可以自然,衣服可以穿的自然,休息的时候,心情让它上街逛逛…… 别把自己搞得太累,劳逸结合才好!当然没有压力是不可以的,没有压力就没有动力,但压力太大,也会成为动力的障碍! 休息一下吧,让自己放的假!

你感到生活压力大,是因为你在与某些人相比,而且是在内心深处地相比!你应放弃这种思想,最好的解决办法就是专注地做你应该做的事情。

一定要及时放松自己,如果时间久了 对一个人的心态不好,特别是在放松了很久后马上有回到那种压力大的环境中

有压力好呀!就有动力了吗!!!