23周 了。一定要左侧睡吗?

我平时都习惯右侧睡,要不就平躺。孕中期了,可以平躺吗?右侧差不多睡10分钟。5555好辛苦哦。左侧睡就感觉很累,全身都不舒服。我现在差不多都平躺,可以吗?

全部回答

w为了宝宝,加油, 你可以试着在你右侧垫一些枕头支撑你的身体,这样会比较舒服一点,慢慢就会习惯的。。。

应该以左侧睡为主,太累的知偶而换一下睡姿也可以,但时间不要太长

左侧睡对孩子有好处。可以把脚垫高一点对缓解腿肿有帮助。你可以试试当左侧卧时在两腿之间夹个枕头,不容易腰酸,腿也不用很受力。很管用的。

没有办法 还是不要平躺的好 容易造成缺氧 一般都已经过去了 在坚持 我们的月份差不多 我现在是浑身都疼 尤其是屁股 不要说坐着 连走路都疼 做妈妈真的很辛苦

哎,到后期可遭罪了翻身都翻不了.我到后期压得我胯骨可疼了.要是平躺,就感觉孩子压得自己上不来气

怀孕后绝对不可以平躺,会导致胎儿缺氧的,最好是左侧睡!已经孕中期了,再坚持一下吧!一切为了宝宝!