我很想最夜场不知道在那里招聘

我很想最夜场不知道在那里招聘,知道的告诉我好吗?

全部回答

你是想去夜场上班吗? 这样的话你直接去那个地方找那里的经理就行了~想要他们聘用你首先你自己有这个能力,然后你有这方面的工作经验 我以前就是这样找的,直接找经理就行~有点关系那最好了

哥们,干夜场就像钱老的围城一样,没干过的想进去,进去了想出来,出来了就不再想进去了,我就是这洋走过来的,要真愿意,就像上面那哥们说的,直接去公司就行,给推荐一个,文化路体育场有个翡翠明珠应该还招人,去试试也好,祝你好运!