雪佛赖乐风与捷达哪款好

全部回答

乐风好好在双顶轴16v16v捷达落后才8v

捷达未免太老了 虽然皮实,保养便宜,油耗也不高,不过那个发动机 也确实改换了。还是建议你选择乐风吧 08年美国JDPOWER评选的消费者满意品牌中乐风是非高端车里 最靠前的,这个统计当然是在中国 同时乐风的技术也比较成熟,虽然友好有些偏高 但是相比之下还是很不错的

     我看还是考虑捷达吧 虽然车型老了 发动机技术相对落后了 但在油耗 安全 提速 后期的维修保养上 都要比乐风强不少 而且更重要的是 乐风在安全性跟油耗上都有致命的缺点 乐风的原型车在欧洲的NCAP做碰撞测试的时候 只有1颗半星 3颗星是及格 3颗以下代表死亡 这个资料你可以在网上看到 新浪汽车频道的碰撞指数里就有 再说油耗 身边有两朋友买的这车 都是1。
    4排量的 一个手动 一个自动 手动百公里9升油 自动挡的是10个油 而且乐风还有不为人知的一面 虽然挂的是通用雪佛兰的牌子 实际上是韩国大宇制造生产的(韩国大宇破产后被美国通用收购) 而现在美国通用也面临破产 后续的问题你还是要多想想 如果你的经济能力比较好的话 不如考虑考虑上海大众生产的 斯柯达 晶锐 作为一款2厢车 有着硬朗的外表(外型跟宝马的MINI几乎一样)以及出色的安全性能 晶锐搭载是1。
    4跟1。6升两款发动机 尤其是1。
    6的发动机 是由大连发动机制造厂从新调校基于FSI发动机(缸内直喷发动机)改装的4缸4气门的发动机 大众内部代号EA111 其燃油性非常好 晶锐将在进年的12月初上市 北京的上市时间是12月10 现在已经接受预定 估计价格区间在7-10万左右 具体参数还要等上市后才有 你可以去斯柯达的4S店咨询一下 这里有个图片连接 有兴趣你可以看看 相信你会喜欢的 。

结合你的问题 答案是JETTA(其实都要2009了 别再JETTA) 乐风哪里都好过JETTA,感觉油耗和JETTA也差不多,但是 但是 最致命的是 乐风提速是相当的慢,没有提速感觉(我都开过) 自己试试吧