能不能升级显卡!怎么升级?

我被忽悠买了9300GE显卡的电脑,能不能升级显卡!怎么升级??因为不懂电脑买品牌机了!!基本配置CPU:Pebtuyn Dual Core E2180主板948GCT-M内存2G*2 DDR2 RAM显卡9300GE.买的时候说玩游戏没问题.回来后上网一查才知道9300GE是烂显卡.这个玩AION是没戏,想换个显卡.这个主板能配什么好的显卡??怎么升级??电脑4500买的!!! 5

全部回答

    NVIDIA GeForce 9300GE显卡看高清电影或普通游戏还可以,它定位属于入门级的,即太监版(缩水版),玩网络游戏不行。对显卡来说,第一个数,是代表世(代),第二个数才是它的定位,300的定位肯定是较低的。
  。。想玩好游戏,就把NVIDIA GeForce 9300 GE显卡卖掉后另换吧,200多块钱还得碰上愿意要的。     高一点的配显卡 影驰 9800GT黑将版 950元 低一点的配显卡:盈通 G8800GS-384GD3标准版 ¥700元 你用显卡 七彩虹 镭风3850-GD3 CF黄金版 256M D12 490元 的也比9300GE性能强多了,肯定运行流畅自如。
   价格仅供参考。

不错了 要求那么高干嘛