电脑配置问题:具体叙述如下:

  现在我的电脑显卡是:NVIDIA GeForce 7600 GS 主板是: 馨正520的,内存目前是金士盾1G DDR2667。
  2 但是现在卡的很,发技能都不流畅,还一钝钝的,而且传送要延迟10秒以上,记的我这个配置玩6章的时候可以3开都传送非常快的,怎么现在就变成这样了呢?有没有可能是我好长时间没做电脑系统的原因? 假如是这样的话,我重新做一下电脑系统,再加一根 1G的内存组成双通道会不会更好些?双开还会有问题吗?双开效果全开会不会卡?分不多了,希望哪位知道的大虾解释一下,再次感谢~~~!!在线等答案~~!!。

全部回答

如果原来可以流畅运行的话,现在出现问题那肯定不是硬件配置的问题,原因还是系统,windows系统长期不重做的话很可能导致各种问题,首先建议您重做系统,其次检查一下是否由于网络原因引起的,重做系统后使用最新版本的显卡驱动,不用更换内存

怎么不先杀杀毒呢,, 用最新的杀毒软件做全盘扫描,,然后把游戏重现安装一下,,还有开游戏的时候别开太多其他程序..

同样的配置,以前玩没问题,现在玩有问题,先考虑软件部分的原因,要是重装系统就可以就没必要花冤枉钱加硬件。再者网络运营商也有一定的关系,查一下这几天网速怎么样。