我的移动硬盘摔了,能转,灯也是亮的,就是读不出来。能修么?

急!!!!

全部回答

没有多大的维修价值了。找人维修,收费不低于80元,而且修理后寿命也大受影响。现在的移动硬盘很便宜,还是购买新的。当然如果有重要的数据还是找专业的数据恢复,一个分区60元。

2种可能,1 盒子坏了,修或者换。2 硬盘坏了,这个只能换了。 不要用前置的usb接口,经常供电不足的。用后面的,主板上的。 移动硬盘耗电大,可以用移动硬盘的外接供电接口外接供电的。

自己拿着摔坏的硬盘去卖硬盘盒的地方,跟商家说明白,换个硬盘盒试一下,能用我就买,否则对不起了。用替换法验证一下问题究竟出在哪里,如果真是硬盘坏了就没有什么维修价值。重要的数据还是找厂家指定的部门做数据恢复。