Paris Baguette是什么意思

这是韩国很有名的一家面包店··我想知道它的意思是什么呢··希望不要按照原意解释成‘巴黎贝拉’··谢谢了···

全部回答

巴黎贝甜 (Paris Baguette) 这家面包店的名称很容易让联想到法国面包,其实这家是韩国的超级连锁面包店。从1988年开业至今,在韩国有超过1500 家分店,每年都会邀请大明星代言——2005年是金善雅代言,玄彬是2006年~2007年的代言,之后则是李娜英代言,今年代言巴黎贝甜 (Paris Baguette) 广告的是金泰熙哦!