考托福一定要本科毕业吗?

我是大专生,能考本科吗?考托福有什么条件吗?如果家里经济条件一般就不能去美国了吗?

全部回答

  第一,你当然可以考本科,只是你专科的学分可能只能被学校承认一部分,或者完全不承认,一般都是学院按照具体情况进行具体处理。 第二,托福没有什么条件,也不需要你有大学本科学历。 第三,拿UCLA来说,学费2万多,书本费1千多钱,住宿看你住什么样的了,但是一个月最少也要800多,再加上交通,私人费用等,一年没有4万多美元是不够的,当然LA的消费比较高了,可以找到比较便宜的,但是也不会低于3万5。
  你说家里经济条件重要不? 而且,很多大学,根本就不会给外国来读本科的学生奖学金。

托福是语言考试,原则上任何非英语为母语的人都可参加。

很多学校只招应届的高中生,不招专升本。有些学校允许专升本,师范类和金融类的学校专升本比较多。考托福考托福没有什么条件限制。报名费:130元美金,一律用信用卡。考试时间:自选。周一至周五及每月第三个周六。标准分数:新制(电脑考试)213分 (满分300) 考试项目:听力、文法、阅读、作文。如果没有奖学金,去美国负担太重了,你自己结合自己的情况再做选择吧。