一道英语选择题,请帮忙选出正确答案,并详细分析,并翻译整句话.谢谢!

Thanksfor______ rngingingC.takeD.taking详细分析选项,并正确翻译整句话,谢谢!

全部回答

thank sb for doing sth. 也就是B&D选择了,bring是带来,从外至内,而take是由内至外,这样可以理解了吗? 我选择的是B 翻译为:感谢你把照片带来。

B bring表 带来,有趋向性,与HERE 相照应

应选择B thanks for dong sth .就选B&D,但是从句面意思来理解的话是“谢谢你把照片带来”。bring 是带来,take 是拿走。故选B

ing有带来的意思take即为拿起拿走根据题意应为bringthanksfor后应该接名词性句bring意思为感谢你带照片到这里