下载选择“在当前打开”的,是保存在哪里?

面找不到。

全部回答

在XP中,默认时它们被保存在INTERNET临时文件夹中,位置是C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files\。 你可以在IE中,工具-》INTERNET 选项-》INTERNET 临时文件--设置-》移动文件夹,就可以改动存放位置。点查看文件,就可以查看已下载的文件了^-^

你再重新下载一次就知道保存在哪里了!!!!

在临时文件里

保存文件的路径,你在下载一个文件,看它保存在哪里,记下来,就找到了。

默认在IE的临时文件目录中,但可以自己改变。可以点击保存,再自己选个盘或盘上的某个文件夹保存。这样要好找的多了。

在内存或临时文件夹里