怎么样才可以让宝宝一觉到天亮?

全部回答

宝宝小,很难一觉能睡到天亮的啊,我儿子现在一岁两个月了,晚上还要醒一到两次起来吃奶的,这个看宝宝自身的情况的,不是每个宝宝都能一觉到天亮的啊

满月的时候很少有一觉到天亮的  因为宝宝现在主要是睡觉  白天睡的也多  所以晚上一般都不会一觉到天亮的  要等到四月份那样  才可能

宝宝现在还小,还需要再坚持哦,有的宝宝早的话,三个月后就可以睡一整晚了,但是这是极少数的,当妈妈都是很辛苦的哦,要有心理准备,等宝宝大一些就好了。