怎么样才可以让宝宝一觉到天亮?

全部回答

晚上10点到1点是生长激素分泌最旺盛的时候,所以宝宝一定要在9点前让他入睡.你家宝宝能一觉睡到天亮真是件好事,大人也轻松啦,晚上睡个好觉白天才有精神跟他玩啊.

宝宝还小,不可能一觉就睡到天亮的,不过宝妈可以在宝宝睡觉前别让他玩过了头,要睡的半个小时前给宝宝一个安静的环境,还有一定要喂饱他,男孩的胃口是比较大的,所以宝妈应该给宝宝多吃一点干粮,只喂奶粉是容易肚子饿的.宝宝肚子饿肯定要哭闹的.

亲宝宝一夜睡到天亮最少也要10个月以后吧。我宝宝现在10个多月夜里还要醒了吃两次奶的。不过有的宝宝是一夜到天亮的。亲可以让宝宝晚上晚点睡吃饱了睡就不会老醒了。