今天去看车了大家帮参考下!!!!!!

今天去看车主要看好东南菱悦V3 大家说怎么样?再就是F3 乐风 锐欧 乐骋 雨燕 》看好新飞度太贵买不起哈?大家帮推荐下! V3怎么样

全部回答

没说价格范围,但又提到飞度。如果是我本人选车,首选雅力士1.3、二选雨燕1.5、第三对比一下雅绅特和RIO,第四等一下同悦上市,然后再对比一下V3、乐骋。 V3怎么样,发动机一定不错,但外形没有亮点,内饰满是塑料,因为没有试驾,还说不太好。

请进一步了解轿车技术,比较好的车是雅力士和雨燕,V3要再等等看。

F3吧。从民族感情来说,买国产的,支持民族工业。从价格来说,雅士利,飞度的价格太高了。雅绅特,RIO出自同一平台,现在韩国车在中国的销量急剧下滑,除了外形,别的没有什么优势。乐骋,乐风就不用提了,挂羊头买狗肉,用韩国的车挂上雪弗兰的标在中国买。V3是东南蓝瑟的改款,好不到哪去,从蓝瑟的销量看东南汽车的销量没有比亚迪好。

F3,没有说的,V3的保有量太少了。飞度也可以,就是价格太贵。雨燕和锐欧也可以。