手机无线上网的问题

我有一台GPRS手机和一条USB接口的数据线,神州行的卡,一台台式电脑。如何上网下载一些小资料。

全部回答

神州行的卡应该不支持上网的。 如果你想实现无线上网,只能申请中国移动的全球通、动感地带等支持GPRS功能(联通的不太清楚)。 具体你也可以问问1860。

还是推荐联通的CDMA 1X无线上网 你有数据线 可以包月使用的 60元/月省内不限流量 速度可达到153.6KB 最高速度到 200KB 不过一般情况下是122KB 便宜又实用 何乐而不为???

    不推荐使用中国移动的GPRS无线上网,因为速度很慢,只有达到44 KB左右,虽然说信号好点儿,但速度太慢连个视频聊天都聊不起来,为什么还死换着移动不放. 推荐使用CDMA的无线上网,速度可以达到153KB,配合电脑使用起来还是挺快的. 但是,看了你的问题,你是使用的一台台式机,为什么要考虑用无线上网?最简单就是申请个ADSL了,速度快价格便宜. 如果是想体验一下无线上网的感觉,那要看你使用的什么手机,该品牌手机的网站应该提供无线上网的软件,先下载下来,安装,按照说明进行设置,就行了.。

GPRS费用高的出奇,速度慢的要命,如果真有需要,建议你用联通CDMA 1X无线上网 山东CDMA1X包月60,包年送一个U盘,省内无限制

用电脑下载资料后通过数据线转存到手机上不就行了 有线上网如果是普通香烟消费的话,无线上网简直是抽大麻

同意楼上,费用太高,实在不合算!