局域网内访问WEB服务器的问题

局域网内共35台计算机,其中一台装了IIS,作为WEB服务器,所有电脑都连到两个级联的交换机上,单独几台电脑访问WEB服务器能打开网页,但是30多台电脑同时打开就会出现多数电脑打不开网页的现象,这该怎么解决啊?各位朋友帮帮忙解决一下!!!

全部回答

设一下35台电脑的IP、网关,电脑的网关指向WEB服务器。解析指向网络商或WEB服务器。不让电脑自己分配地址。 安装网络杀毒软件。 实在上不去的,用超级网卡恢复命令,再设置。 开始--运行--输入cmd --确定--弹出窗口后输入netsh winsock reset--回车,(要有空格).

其实你只要指定各台机子的IP地址就行了, 这样就各行各的路,不用乱找了 祝你好运

是你服务器的问题 1.更换高速的2.更换系统用2003的 跟你的局域网没有关系

你的Windows是什么版本?如果是标准版的话IIS支持用户数有限的。 另外你的服务器配置可能较低,可能无法响应大用户数的请求。 建议从这两个方面考虑一下升级。