宝宝喉咙里有痰怎么办啊?

宝宝喉咙里有痰怎么办啊?现在快100天了,嗓子里总是呼噜呼噜的,只吃母乳,其他的什么都喂不进,试了好多办法,比如把奶挤到奶瓶里,还有用小勺子喂都不行,宝宝把喂的东西含在嘴里,然后用小舌头吐出来,可急人了,我怕痰会越来越多,怎么办啊?

全部回答

是不是带的热了,上火了呀?想办法给喂点水,晚上睡觉也不要盖太多,带凉点试试。

要是特别厉害给他吃点药,不厉害得话注意别让他上火,另外你可以吃一点中药去火的,药物成分会顺奶水一起,对他也管用,我家孩子小时吃药费劲,就是这个办法,你吃的时候量稍微大一点

妈妈哦,不要吃会生痰的东东,可以看下是不是缺钙了,给宝宝补补,小宝宝自己玩呢呗,我姐姐家的小时候也是,吃东西好难的,但是长大了就好了,不会一直不吃的,没有炎症,你就先不用管,等再大些可以给点萝卜水喝,如果还有咳嗽,那我建议你给用点益气贴的哦。