3.5英寸软盘多少钱一张?

整盒儿的多少钱?

全部回答

3元左右 其实没必要买的 小型的数据交换用U盘就可以了,现在U盘的价钱是越来越便宜了,3.5的软盘几乎都被淘汰了 还是建议你买U盘比较划算

现在USB设备已经成为了PC的标配,并且支持U盘启动电脑,可以说软盘能实现的功能U盘全部可以实现,并且比软盘更方便,容量更大,真的没有必要再去买软盘了.

好一点的要3-5元,单独包装的要贵一点点,也有卖7元的;如果是整盒包装的零卖的话,再好也不会过5元。整盒的一般30-45元。

35元。

1-3元,10-30元