请问希特勒在当兵时还没有上台时人缘怎么样

全部回答

一战的时候,他只是战壕里的一名下士,是一个不受领导重视的小人物。一战结束后,他借着当时德国民众对政府的不满情绪,建立了纳粹党,并成为党奎。这各时期的希特勒,发表了《我的奋斗》一书,并且用他煽动他人情绪的天赋,当选了德国总理。但是,希特勒的人缘不怎么样。尤其是在二战后期,他的神经质几乎令他众叛亲离,最后和爱娃自杀于柏林的地堡中。

以前是个的画家,在奥地利考学深造时,由于主考官种族歧视,没有录取,所以才弃笔从戎!!哎~~如果世界上真正意义上的消灭了种族歧视的话就真的是天下太平了!

有些神经质,这样的人朋友不会太多,须性格相合之人能处得来......

他,听说以前是个自我封闭的画家,考学深造时,主考官种族歧视,没有录取他,为了复仇他才从军。嗨!可惜,如果他的画家梦能成真,或许就不会有第二次世界大战了吧!

内向 性格孤单 喜欢独处 并且常被人嘲弄 但是他本人的思想绝对不亚于世界任何一个思想家 这是伟人所共有的一个特征

弧芳自賞