还剩五分之四吨,这堆煤有多少吨?

某工厂有一堆煤用去三分之二吨,还剩五分之四吨,这堆煤有多少吨?某工厂有一堆煤用去三分之二吨,还剩五分之四吨,这堆煤有多少吨?

全部回答

1. 2/3+4/5=1又7/15吨 4/5*2/3=8/15吨

某工厂有一堆煤吨共五分之四吨,用去三分之二,用去了多少吨 答:0.8*0.67=0.536吨,分数的话就是十五分之八吨

某工厂有一堆煤用去三分之二吨,还剩五分之四吨,这堆煤有多少吨? (4/5)/(1-2/3)=12/5吨 答:这堆煤有五分之十二吨. 某工厂有一堆煤吨共五分之四吨,用去三分之二,用去了多少吨 (4/5)*(2/3)=8/15吨 答:用去了十五分之八吨.