挠脚底?

宝宝刚学会走路,在家都是走.这半个月下来,好奇怪,她一坐下就是挠脚底,给她看了脚底也没见什么异常.不知道要不要紧?有点担心.

全部回答

哈哈!跟我儿子小时候几个月的时候一样呵,他在每个年龄阶段都有些小动作,开始我也很奇怪,但是发现那是他在慢慢长大。

宝宝小时都有一些习惯有的还吃呢 没事等他玩够了这个阶段就OK了

我仔仔也会这样,他有时玩得高兴时会挠起来行,要不就两脚交叉行,把小屁屁一扭一扭的.他只是高兴时才会!@@@

小孩子的坏习惯吧 应该不是病