被诱捕的目标是什么意思?

全部回答

  错了! 所谓诱捕 其实就是定脚效果!! 所有的不可移动效果! 例;冰环就是最典型的诱捕! 还有冰系FS强化的寒冷触发的定脚5S。强化的断筋特效 强化的陷阱特效。小D的缠绕 MS的奶天F定脚。
  。暗M晕人的不是。。 还有要区分的是定脚是半控制! 所谓半控制就是你被定脚后可以攻击/施法 但是不可以移动! 而击晕则无法有动作! 所以诱捕效果(半控制)没有晕人(全控制)来的实在。。
  【好吧这条有点跑题了。。我是针对PVP说的】。。。。 - -!。

不就是天赋有一定几率诱捕目标,或者是什么天赋会使被诱捕的目标怎样怎么样么。 诱捕就是在你可以触发诱捕效果的技能释放过程中,有一定几率使在技能影响范围内的敌对目标被定身(不能移动)。这个过程叫诱捕,结果就是目标被定身。被这样技能定身的目标就是你问题里的“被诱捕的目标”。

人家问的肯定是萨满增强天赋里面的 强化地粟TT的效果

诱捕是魔兽争霸3里的效果,魔兽争霸3里的兽人族狼骑兵可以使用“诱捕”来使对方不能移动。 而魔兽世界里的诱捕效果就包括有,强化断筋。猎人的强化冰霜陷阱把人定住。裁缝做的网把人抓住效果,另外个人认为小德的纠缠根须也算诱捕效果。