这是什么武器!

这是什么武器!用途是什么!威力如何!

全部回答

  这是QLZ87式35毫米自动榴弹发射器 此武器分为轻型和重型两种,你给的图片为重型。 用途: 1、用以歼灭1750米内暴露或隐蔽的集团有生目标; 2、压制800为内敌火力点; 3、毁伤600米内敌轻型装甲目标; 4、在必要时,可对敌武装直升机进行射击。
   威力: 使用杀伤弹时产生300余片有效杀伤破片,其杀伤半径>11米; 使用破甲杀伤弹时,当弹轴与钢板法向成60°时,可穿透35毫米厚的装甲钢板,当弹轴与钢板垂直时,可穿透80毫米厚的装甲钢板。