部落战士种族选择

本人主要打ZC和JJC,请各位大虾帮忙从牛头和亡灵中选出一个!兽人的减治疗不爽!小白勿扰!

全部回答

兽人 兽人的种族天赋是所有种族里最适合PVP的 本人现在就是兽战 在战场里用血腥狂暴+死亡之愿+护符 三开宏 出斩杀 基本都是秒。 而且暴雪的3.0补丁说明文档已经明确说明 兽族的血腥狂暴技能将取消治疗效果降低的DEBUFF

WLK被改的种族天赋很多,兽人貌似不减治疗了,可以练个兽人,如果想冷门还可以练个巨魔

牛头,亡灵意志在WLK会被取消免疫效果

我也感觉兽人不错 既然你非得在牛头跟亡灵里选 我想选亡灵 虽然亡灵的亡灵意志对战士意义不大 牛头的种族技能有优势 不过亡灵的动作真的很酷 玩着相当有感觉 牛头个头太大 目标明显 动作不灵活 操作起来挡住视线 反正我玩着没感觉 自己先建立个小号 试验下吧 看看哪个视角好 我喜欢亡灵邪恶的感觉

  其实兽人才是王道,狂暴+抗晕+斧精这么好的种族天赋你一句减治疗不爽就不要了。真无奈。 非要在牛头人和亡灵中选一个的话就牛头人吧。亡灵的亡灵意志对战士来说其实作用并不明显。因为战士本身有免疫恐惧的技能。
  相比而言牛头人的战斗践踏要实用很多。多了一次打断和控制还是相当有用的。而且牛头人多的5%血也是不错的。WLK牛头人装备上的耐力也受这5%加成了,所以血量是要比其它种族的战士多很多的。