原单和换标的区别

淘宝上basic house的衣服是不是都是原单?原单和换标有什么区别呢?

全部回答

价格比市场上正常渠道销售的相比较如果差距较大就不可能是原单。原单的质量有品牌经销商做保障,可以信赖。换标产品则是质量方面有了瑕疵不能以原单方式销售。

米什么区别。。只是噱头而已。。。什么原单 追单 换标 都是卖家冠冕之词。。。因为直接叫A货米人会去买。。叫正品怕淘宝会追究。。买家会抗议。。所以只能叫成原单什么的来欺骗买家。。。如果硬要说区别的话 只能说仿的像不像了。。 我看到原单等等字眼的店铺别说点了 看都不会去看一眼的。。。 这招在早几年就落后了 谁还会相信这套。。。除非你存心买A货。。

您来 美美瑞丽服饰批发网上看看模特怎么搭配的吧 我感觉都很好看

     换标的东西一般没有什么质量保证,有些甚至是一些小工厂加工的,在面料、板型、做工等等方面和原单的都是没法比的,尤其是下水以后,因此它的价格比较低; 而原单的衣服往往都是有厂家的,并且和店里卖的都是一个生产线上下来的,所以在面料、做工方面都是非常好的,因此它的价格也不便宜。
     在挑选衣服的时候,第一是款式是否店里有销售;第二是它的面料、做工是否精细;第三是上衣看线头(是否线头很杂、乱)、裤子看兜(兜的布料是否新布、是否褶皱);第四就是价格了,如果你感觉这东西很便宜,那它往往就是换标的,因为原单的东西并不是很便宜。