红色警戒3要怎么开始

今天新买的中文版,说明书说安装和执行时要关掉所有防病毒软件,我照做了,但是点了RA3.EXE后出现一个穿着三点式的女人,背景是一面苏联国旗,然后就没动静了怎样开始游戏

全部回答

    那就是已经进入游戏了!只不过是太慢了而已!系统还没进去。 另外,说明书上说执行时要关掉所有防病毒软件大概是因为你的电脑配置不够,所以才会这么说。我可以负责任地告诉你,现在为止还没有哪款游戏会因为有杀毒软件而无法运行的! 我上面所说的就是无法运行的第一种可能,配置不够!去网上看看红警的配置要求吧,很可能是你的显卡不行! 另外还有一种可能,我不知道你的操作系统是什么,如果是vista的话,那我告诉你慢就对了!这个游戏我在三台电脑上装过,这三台中有两台是双核处理器,其中一台用xp系统,另一台用vista系统,除此之外的第三台电脑是四核处理器,我们的配置绝对够,但是检验下来证明安装了xp系统的电脑进红警很快,而另外两台电脑则非常慢。
    后来经过查证证实红警3对xp比对vista“亲”,网上说这个游戏如果在vista下运行的话好象需要一个类似补丁的东西才行,否则在进入游戏的时候让你等上5分钟都不新鲜! 我只知道这些,剩下的就看你自己的了。
  不过再给你一个忠告,如果你对你的显卡没有自信的话还是别玩这个游戏了!这个游戏只有在高端显卡下才会展现出它华丽的画面,不然的话这个游戏简直一无是处!和红警2简直没有什么区别!。  。