如何将红警的扩展包打开并安装?

我有几个红警的扩展包和压缩包,但是无法安装.该解压的都解压了,可是还是安装不上去,有那位朋友能告诉我,如何操作.

全部回答

哎,你也没有说清楚问题的症状,不好回答啊。 不过如果是许多文件的话,可以直接覆盖到红警里的文件里。 如果是安装程序,就装吧。 装了如果还不能玩,可能是你安装程序的问题,去找别的重下吧。 如果还不行,你就重装游戏吧~~~~~~~~~~~ 最后祝你玩得开心,早日玩到红警~~~

买一张正版的软件绝对好用。

扩展包一般是以下文件:ra2.csf、ex*.mix,只需将这几个文件拷到红警2目录下即可。卸载只需删除这几个文件即可。如有其他文件,一般是会有说明的,按说明上的去做就好了!

  只能安装一个扩展包或压缩包,如果想安装别的话,只能覆盖以前的文件才行。 方法: 1、解压后是文件形式的就直接覆盖原先的文件即可,解压后是安装文件的话就直接安装吧,如果还不行。 2、可以先解压到一个新的文件夹中,看能否生成新的文件夹,如果能的话,看一下新的文件的名字,例如setup、taunts之类的,那么就好办了,直接把它自制到红警中相同的文件中即可。
   3、如果还是不行的话,我估计是你的压缩包或者是扩展包的原因,建议你去下载一个新的扩展包或者压缩包。

可能是安装文件的问题,不建议用分解的压缩包下载 下一个完整的版本吧~

真是对不起,您的问题不是很清楚,如果是文件一类的话,直接覆盖加到《红警》的文件里应该就可以了。如果是程序则安装。当然,您也可以问一下网吧管理员... 感谢您的支持,如果不是满意,那么很抱歉,请您多多见谅!!