液体壁纸!!!

现在的液体壁纸加盟是不是真的啊????有很多品牌,邦士顿啊?邦威斯啊???索丽啊???~~~~~~~~~~~想加盟,也不知道是不是真的?大家有没有见到实体店啊???

全部回答

    你好 随着人们对室内装饰环境要求的提高,人们已不满足于单纯颜色变化的墙面材料,消费者希望室内墙面装饰能配合家居环境、装饰主题,有更多的变化和选择。。 深圳华达装饰材料是松宇牌(中韩合资)“液体壁纸”在深圳地区的总代理。
  “松宇”牌“液体壁纸”的开发,正是满足客户这方面的需要,此产品既有墙纸的图案特征,又有墙面涂料成本低、寿命长、耐洗刷、无接缝等的优点。  上百种图案配合不同的底色及施工方法,变化出上千种墙面装饰效果。
  “松宇”牌“液体壁纸”是高科技产品,直接在墙面施工后,就有丝绸般的壁纸效果,不同的角度,不同的光线,墙上显现出不同的效果,此效果是其他任何涂料都不能达到的。。 因其原材料是纯天然的所以环保。
  如果没有很大的外因情况,一般是不会开裂的,也不会脱落。  是按平米买,没有普及的原因是大家结束的少,有人在同能价位下就选择了壁纸。价格不贵但是不对。如果从环保上说他比较好,如果按你说的价格,全刷也没有多少钱,你自一平米一公斤,腻子也分很多种。
  。 。

是 真的 我不会 去做 我 目前 要开个木地板 店

液体壁纸的前景不看好啊! 1、论档次不如真正的壁纸。 2、论价格不如墙面漆。 我是用过一次后以后不想再用了!