比美特液体壁纸怎么样

全部回答

很可能是今后装修的必选!

      液体壁纸这个行业现在厂家巨多,竞争超大,不是很好弄了,不过墙画这个行业就还不错,尤其是80后,90后的买房者,他们都比较个性,对美有比较好的追求,所以更是能接受墙画这种新事物,而且房地产现在很火爆,所以市场真的很大。
       推荐你看一下筑梦墙艺这个墙绘项目,是用模板和硅藻泥去墙上印画的项目,施工非常简单,没有美术基础都可以操作,而且墙画做出来很漂亮,很有质感,我发个八骏图的实景案例给你看,这样的一幅画售价大概是五百到一千的样子,性价比很高,利润也很不错的,而且买的人确实不少,我们长沙就累计施工了5000个订单了,要是喜欢这个项目,百度搜一下筑梦墙艺,到我们网站来看看详细介绍吧。

    “比美特”以比“美观”、比“特色”为名。以比“环保”、比“性能”、比“价格”为发展方向,以五个“比”为品牌核心理念来推广以及建立市场的深度开发,建立以“比美特”品牌形象为主的集合其他新型实用材料的多元化经营策略。
     “比美特”液体壁纸技术源于韩国,韩国是世界上最早使用液体壁纸的国家,但液体壁纸最成熟的生产技术却不是在韩国,更不是在美国、德国、日本,而是在有着五千年历史的中华民族——“中国”。
        “比美特”有别于国内市场一般的液体壁纸,其幻彩度、精细度、耐用度、及环保性能均是国内同类企业无法相媲美的,公司产品拥有各类环保及性能方面的认证资质,并获ISO9001:2008国际质量管理认证、中国著名品牌等多项荣誉。