请问公测了内测号也要删掉吗?

全部回答

公测内测帐号全部保留 不过里面的角色信息要全部删掉 为了保证公测期间大家的公平性 也就是说帐号还可以用 人物还是要重新练的

上有公告呀。内测白玩了。除了帐号保留外,啥也没了。熬了多少个日日夜夜只换来下次公测时知道怎么能快点升级,多赚点钱买好装备。少避免被人PK的命运。

不删,只不过是里面的角色没了,要重新练哦。

角色资料全删, 帐号保留,但需要在23号-26号这几天到官网上的帐号管理中心里面,确认你的注册信息,如果你不想修改,直接点确认就行了,这样就可以保留你的帐号了。

帐号不会.但~~~~~~~~~~~人物就会被删了`~~~如果不是这样就会对公测用户不公平的!HO~~HO~~~

凡是参加压力测试的测试账号将全部保留,但是测试账号内角色的相关信息将全部删除