很怀念艾泽拉斯大陆(最终赏100分)

  很怀念公测到MC那段时间的魔兽世界啊,那时的人,那时的物,想起来就让人眼湿。 虽然已经离开那个世界很远久了,但脑里还不时会浮现出—— 黑海岸的夜光 暮色森林的迷暗 荆棘谷的绚丽多彩 黑暗深渊的幽秘 荒芜之地的孤独 瘟疫之地的窒息 冬泉谷的洁白 。
  。。。 每个场景,虽然无法一一道来,在依旧清晰在记忆里。 每个美好的瞬间在夜里,梦中就会悄然地浮现,总使得我忍不住伸手去触碰那美好的过去,想亲手抚摩下一起猎险的好友们。听不到他们的欢声笑语,但在艾泽拉斯大陆驰骋时那欢快的心情,在浩夜星空下,使我总不禁想起,每当回忆时,嘴会泛起那么一丝甜甜的笑意,但抬头仰望星空时,对着浩瀚的宇宙,就如我在黑海岸看到的夜空一样,我也不禁会感叹,这一切是否会如歌词一样,在生命中来了又还,留下来的只有希翼的记忆呢? 原来当我还没品尝完在黑海岸的孤独时,它已经开始远离我而去了,带走了艾泽拉斯大陆的夜,带走了星空,带走了森林,带走了旷野,带走了杀戮,也带走了亲爱的战友。
   艾泽拉斯大陆的故事还在演绎,可是我再也找不到属于自己的角色,不过不要紧,我想我已经收获艾泽拉斯大陆最青涩的季节,如青春的初恋,鲜嫩得无法淡忘。 你们呢?在艾泽拉斯大陆是否有和我一样的心情故事?一起讲述吧,在这里记忆着,我们一起分享。

全部回答

    WOW可能被不良的气氛污染了 有几个人欣赏里面的美景了,一个个都以为自己是什么什么高手,练级多么快,埋头做任务或找个大号带刷副本 我们玩的时候就看最上面的服务器上哪个,我们就玩哪个,选族都是自己喜欢什么族就用什么,根本不知道种族技能,现在呢,一群无聊的人找“平衡”的服,找厉害的族,再加上9C万恶的转服,许多曾经繁荣的服变成了一边倒的服 第一次玩,我和同学更本就什么都不懂,我以前玩过WAR3,很喜欢不死族,再加上亡灵和盗贼有点神秘色彩,我就选了个亡灵贼,同学有选暗夜的,根本不知道我们居然不能在游戏里说话,那时候玩部落的人很少,再野外经常让联盟欺负,联盟集体屠杀塔伦米尔顿事常有,野外练级总遭袭击,因此同学也总笑话我。
    现在呢?有的服,直接( /1 有LM,快来哪哪参观) , 过一会,一群人围观LM,6区黑手就这样 我的天赋更有意思了,40人副本都去了好几次,才知道原来还有天赋这个东西 后来别人给了我一个巨魔MS,我就玩了很久的MS,我感觉那时的人很好,我第一次打ZUG(G团),什么也不会,根本没人说我,而队友们都教我怎么打,我回想起来感觉那时多么美好啊,现在呢,一些无聊的人总扯什么TBC前、TBC后玩家,不会打副本的就骂,失误一次也总在那吠 最近2区的梅尔加尼,也不知道怎么了,我采集矿石动辄就挨骂,你抢不过我就骂人,你是什么东西,野外采集经常遇见别人也采集,我没抢过别人,我想大多数人就走人去另一个地方吧,反正我是这样 有一些SB的阵营喷子,总骂对方阵营 我的WOW最美好的一段时光也许就是一次在灰谷做任务,与一个NE的LR做,我是部落的,他先打一下然后我再他后面帮他打,然后我先打一下怪,他帮我打,我们一替一个的杀怪,交流全用/XX 貌似很和谐 还有一次小号刷血色,在门外差点被怪打死,居然过来个德国人骑士,帮我把怪杀了 不可以 WOW还有一处令人怀念,那就是各个NPC的语音 无论是配音还是台词都不错,我一直很喜欢 例如:拉贾克斯宁死不屈的那句:战士们,将车们,继续作战 ZUG里的“必然的结局……” MS爱克图索思:可笑的凡人,在烈焰之子面前灰飞烟灭吧 ……TBC前后太多就不说了 有朋友问我为什么玩游戏总喜欢把音量调那么大,我想这就是原因吧。

第一次玩了个猎人,学了采矿,但是没有找出来找矿的技能,只有碰见了才去挖挖,10级后看见一个人在剥皮,打一个怪拨一个,发现这样很快,就问我学的技能可以忘记不?答不能。删号,重新练一个猎人学剥皮!!!!!!

给曾经的战友发一个短信,问候一下,比刷一身S4还高兴。 ROLL个0点,照样会把装备分给你,这才是好的团队,好的战友。 2W延迟一样会组你下FB。队员都是含着笑骂你是毛线。 不需要UT一样可以打通任何FB。 带小号是无偿活动。 半夜起床刷矿和花 进了一个战场就是打到死,不会中途退。 60级的PVP装备设计的很好。 坟包没有骷髅和谐

WOW刚开的时候 经老哥介绍就去玩了 记得当时选了UD的DZ 前10级都磨磨蹭蹭地升了过来 提瑞法斯林地的景色虽然阴森 但玩到现在的WOW 还是觉得当初那林地的风景记忆最深刻 现在玩WOW都只看装备了太功利太冷了 仅剩的人情也在快节奏中变淡了

SB,怀恋你就去好了,也没人拦着你

  记得第一个号是神圣的骑士,那时侯不会穿装备,50以前全部按护甲高低来穿,结果现在看有些不伦不类。。。后来到60,那时侯奥金那么贵,望着千金马任务那叫一个无奈,觉得那时侯有74和SS千金马的人都那么强,虽然是人类,但是喜欢在铁路,觉得矮人很有意思,不论说话还是动作。
  。。后来越来越“会玩”,知道LM种族特长有缺陷,就练BL,但是又感觉少了点什么,现在是个ZS,唯一留下的就是保护队友的快乐。