思域的前挡雨刷器刷的时候经常有“?辍钡南焐侨绾危浚浚?

下雨后雨刷器打开后,刷两下就有吱吱的声音,很是闹心!不知何故????

全部回答

有可能你的雨刷器平时使用不当 "毛了" 要不就是玻璃表面不是太干净 有一些异物 比如 没擦干净的鸟屎 上高速后档风玻璃上被撞死的飞虫的尸体 不行就去汽配城花点钱换一副雨刷器 没多少钱

您好! 建议您检查雨刮电机工作情况,必要时在运动机构上作适当的润滑工作,检查一下雨刮喷水电机工作是否正常,不喷水的话就需要更换了。 希望能够帮助到您,谢谢。 poliyang